Состав

Состав: Ферментированная мякоть плодов папайи

В плодах папайи содержатся множество биологически активных молекул различных классов (антиоксиданты полифенолы, катехины и многие другие). Они не только стимулируют работу внутриклеточных ремонтных систем, предназначенных для "починки" поврежденных клеток, но и сами активно "чинят" такие клетки. Парадокс, однако, заключается вот в чем: сколько бы человек ни съел свежих плодов папайи, желаемого результата он не достигнет. Как показали блистательные результаты исследований лауреата Нобелевской премии Люка Монтанье и его коллектива, столь необходимые головному мозгу вещества не могут напрямую усвоиться нашим организмом из свежих плодов папайи.

В результате профессор разработал технологию ферментации (сбраживания мякоти папайи ее собственным активным ферменом - папаином). Она позволяет сделать полезные вещества доступными для усвоения нашим организмом и при этом полностью сохранить их биологические свойства.

Итальянский фармацевтический концерн Зуккари производит препарат «Papaya Panacea» в точном соответствии с разработанной профессором Монтанье технлогией ферментации плодов папайи по его лицензии.

О препарате «Papaya Panacea»

Заказать препарат «Papaya Panacea»